Torradinhas de São João
0
42 min
10 porções
Valor nutricional
154,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Em uma panela pequena ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de legumes .
3. Passe para um liquidificador, junte a ricota e bata até obter um creme homogêneo. Coloque em uma tigela e junte o amendoim . Reserve.
4. Corte as fatias de pão ao meio formando 20 retângulos. Regue com o azeite, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
5. Retire do forno e espalhe o creme de ricota reservado. Volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
6. Dica: Você pode adicionar cebolinha verde picada ao creme de ricota. Se preferir substitua o amendoim por castanha-de-caju.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: