Torradas da Cantina
0
38 min
10 porções
Valor nutricional
212,64 kcal
Torrada de alho
Torrada de gorgonzola
Torrada gueri-gueri
Torrada de alho
1. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o orégano com a manteiga, depois junte o azeite quente com o alho dourado, a manteiga, o orégano e deixe esfriar para ficar uma pasta. Fatie o pão, passe a massa sobre as fatias e leve ao forno até ficarem torradas.
Torrada de gorgonzola
1. Amasse bem a manteiga junto com a gorgonzola, misture bem e reserve. Passe sobre as fatias de pão e leve ao forno até ficarem torradas.
Torrada gueri-gueri
1. Corte o tomate em fatias finas. Passe uma camada leve de azeite sobre a fatia de pão. Ponha sobre a fatia de pão uma fatia de mussarela, junte o tomate, tempere com sal e o orégano e em seguida leve ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: