Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torradas da Cantina

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Torrada de alho

Torrada de gorgonzola

Torrada gueri-gueri

Você também pode gostar

Como Fazer

Torrada de alho

  1. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o orégano com a manteiga, depois junte o azeite quente com o alho dourado, a manteiga, o orégano e deixe esfriar para ficar uma pasta. Fatie o pão, passe a massa sobre as fatias e leve ao forno até ficarem torradas.

Torrada de gorgonzola

  1. Amasse bem a manteiga junto com a gorgonzola, misture bem e reserve. Passe sobre as fatias de pão e leve ao forno até ficarem torradas.

Torrada gueri-gueri

  1. Corte o tomate em fatias finas. Passe uma camada leve de azeite sobre a fatia de pão. Ponha sobre a fatia de pão uma fatia de mussarela, junte o tomate, tempere com sal e o orégano e em seguida leve ao forno.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Torradas da Cantina