Torradas com Rúcula e Bacon
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas com rúcula e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas com rúcula e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
22 porções
Valor nutricional
93,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates ao meio. Retire as sementes. Corte em fatias e coloque em um escorredor de macarrão, tempere com sal e deixe escorrer. Lave a rúcula, enxague e pique. Frite as fatias de bacon até que fiquem bem crocantes. Toste as fatias de pão e esfregue um dente de alho partido ao meio. Molhe com um fio de óleo. Distribua as fatias de tomate, a rúcula e o bacon esmigalhado sobre as torradas. Tempere com pimenta e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: