Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torradas com ricota e azeitonas pretas

Torradas com ricota e azeitonas pretas

vegetariana

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

91,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes. Acrescente pimenta branca moída e corrija o sal.

  • 2. Sirva com as torradas e regue com o azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lauro Ourique

Lauro Ourique

12/08/2011

Essa receita é prática, rápida de fazer e de aceitação formidável. Pela dificuldade de encontrar a echalota, substituí por uma cebola roxa média, bem picadinha, escorrida com água fervente para retirar o excesso de acidez. O resultado foi muito bom. Fica a dica! Lauro J. Ourique

maristela belladonna

Esta receita é maravilhosa e muito fácil de preparar. Eu acrescentei a gelatina sem sabor e fiz uma mousse no lugar de patê.

VAL

VAL

26/01/2010

GOSTARIA DE SABER O QUE É ECHALOTA.NUNCA OUVI FALAR DESTE INGREDIENTE. E ONDE ENCONTRA-LO. OBRIGADA

CyberCook

CyberCook

26/01/2010

Prezada Val Bom dia ! Echalota é parecida com a cebola, porém seu sabor é mais suave e também é menor. É muito utilizada na cozinha francesa e portuguesa. Ela é encontrada em grandes hipermercados e empórios. Abraços Equipe Cyber Cook

Carla

Carla

16/02/2009

Por favor, o que vem a ser echalota?

CyberCook

CyberCook

16/02/2009

Prezada Carla Bom Dia! A Echalota é parecida com a cebola, porém menor. Seu sabor é mais suave que a cebola. É bastante utilizada na cozinha européia. Um Abraço Equipe Cyber Cook