Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torradas com kani ao molho de hortelã

Porções

10

Peso

43,90 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe 12 folhas de hortelã para a decoração.
  2. 2.
    Pique muito bem a hortelã e misture com o iogurte, azeite, açúcar, sal e pimenta a gosto. Reserve o molho na geladeira até a hora da montagem.
  3. 3.
    Desfie os kanis no sentido do comprimento e reserve.
  4. 4.
    Sobre cada torrada, arrume um pouco de molho, coloque alguns kanis desfiados por cima e decore com a folha de hortelã.
  5. 5.
    Sirva com o molho ainda gelado.
CyberCook
por   CyberCook

Torradas com kani ao molho de hortelã