Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torradas com Berinjelas e Lulas

Torradas com Berinjelas e Lulas

sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

164,78 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a lula com alho e sal, refogar em seguida e reservar.

  • 2. Temperar as berinjelas com alho e sal, e refogar até murcharem e reservar.

  • 3. Não deixar dourar.

  • 4. Em um pouco de água com o vinagre dar uma fervura rápida nos pimentões e na cebola, escorrer e reservar.

  • 5. Num frasco para conservas arrumar em quantas camadas iguais puder as berinjelas, lulas, cebola, pimentões, azeitonas e a pimenta do reino, sempre polvilhando com orégano e regando com óleo de oliva cada camada, até que o mesmo cubra todos os ingredientes.

  • 6. Conservar na geladeira e servir com as torradas de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários