Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torradas com Babaghanouj

sem lactose·
porções: 24
Peso: 41,67 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as berinjelas direto na chama do fogão para pegar sabor de defumado. Vire para que ela queime por todos os lados. A casca se romperá e ela ficará mole. Retire as cascas, lavando-as em água corrente e puxaxando a pele. Abra as berinjelas e pique muito bem com a faca. Coloque em uma tigela, adicione o tahine e um pouco de sal. Misture bem.
  2. 2.
    Junte o limão espremido e misture novamente.
  3. 3.
    Enfeite com o cheiro-verde e sirva com as torradas.
CyberCook
por   CyberCook

Torradas com Babaghanouj