CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras

Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras

(1) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

77,56kcal

Porções

20

Por porção

R$0,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Hidrate a folha de gelatina na água fria por 10 minutos.

  • 2.Derreta então a gelatina em banho maria ou microondas e reserve.

  • 3.Em um processador de alimentos, combine o gorgonzola, a gelatina derretida, mostarda e creme de leite, batendo até que fique homogêneo. Retire e acrescente a salsinha, mexendo delicadamente.

  • 4.Coloque a mousse em um saco de confeitar e divida sobre todas as torradas. Reserve.

  • 5.Lave as pêras e retire as sementes. Corte cada uma das pêras em 6 gomos do mesmo tamanho, obtendo 12 gomos.

  • 6.Acomode cada gomo em uma torrada, por cima da mousse e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana-uzatentados

03/12/2009

É um sabor leve, porém acentuado, fácil e rápida de fazer! Aprovadíssima! Amei!