Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras

Porções

20

Peso

42,85 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a folha de gelatina na água fria por 10 minutos.
  2. 2.
    Derreta então a gelatina em banho maria ou microondas e reserve.
  3. 3.
    Em um processador de alimentos, combine o gorgonzola, a gelatina derretida, mostarda e creme de leite, batendo até que fique homogêneo. Retire e acrescente a salsinha, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a mousse em um saco de confeitar e divida sobre todas as torradas. Reserve.
  5. 5.
    Lave as pêras e retire as sementes. Corte cada uma das pêras em 6 gomos do mesmo tamanho, obtendo 12 gomos.
  6. 6.
    Acomode cada gomo em uma torrada, por cima da mousse e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras