Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torrada de alho (Ofélia)

Torrada de alho (Ofélia)

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

81,97 kcal

fernanda cristina

Receita enviada por fernanda cristina

Em 09/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater bem a margarina com o alho , a salsa e a cebolinha ate obter um pasta.

  • 2. Corte o pão em fatias de 2 cm sem separa-las completamente passe a pasta nas fatias de pão.

  • 3. Embrulhe o pão num papel - alumínio. e leve para assar em forno moderado por 20 min.

  • 4. Termine de cortar as fatias para servir.

  • 5. Variação: pode usar orégano no lugar da salsa e da cebolinha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários