Torrada de alho (Ofélia)
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrada de alho (ofélia), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrada de alho (ofélia) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
81,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater bem a margarina com o alho , a salsa e a cebolinha ate obter um pasta.
2. Corte o pão em fatias de 2 cm sem separa-las completamente passe a pasta nas fatias de pão.
3. Embrulhe o pão num papel - alumínio. e leve para assar em forno moderado por 20 min.
4. Termine de cortar as fatias para servir.
5. Variação: pode usar orégano no lugar da salsa e da cebolinha
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: