Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomatinho Cereja Recheado com Chanclish

Tomatinho Cereja Recheado com Chanclish

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

33,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, corte a parte do pedúnculo e retire as sementes, deixando-os ocos. Reserve.

  • 2. Amasse o chanclish e misture muito bem com a maionese e o zathar.

  • 3. Coloque essa mistura cremosa em um saco de confeitar com um bico tipo pitanga pequeno.

  • 4. Recheie os tomates com uma quantidade generosa do creme.

  • 5. Decore com orégano fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fatima mariani

fatima mariani

23/02/2008

posso usar o nosso cheiro verde no lugar do zathar? salsinha, cebolinha ou coentro?

Túlio Souza

Túlio Souza

20/02/2008

eu achei muito boa opção de entrada e aperitivo, mas sera q posso em vez de usar o chaclish usar requeijão?

angela roux

angela roux

05/02/2008

ainda nao fiz esta receita , pois nao sei o que é chanclish e tao pouco zathar, por favor se vc puder me explique, vou adorar!

silvia simplicio o. pimentel

AINDA VOU TESTAR A RECEITA, ONDE ACHO CHACLIISH E ZATHAR. ME PARECE QUE SERIA UMA OTÍMA OPÇÃO PARA MESA DE FRIOS