Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomatinho Cereja recheado com Chanclish

sem glúten·
porções: 20
Peso: 14,63 g *
Preparo: 0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates, corte a parte do pedúnculo e retire as sementes, deixando-os ocos. Reserve.
  2. 2.
    Amasse o chanclish e misture muito bem com a maionese e o zathar.
  3. 3.
    Coloque essa mistura cremosa em um saco de confeitar com um bico tipo pitanga pequeno.
  4. 4.
    Recheie os tomates com uma quantidade generosa do creme.
  5. 5.
    Decore com orégano fresco.
CyberCook
por   CyberCook

Tomatinho Cereja recheado com Chanclish