Tomates secos
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h26
3 porções
Valor nutricional
57,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os tomates virados para cima em uma assadeira de alumínio. Polvilhe com o açúcar e o sal misturados. leve ao forno quente 250 graus por 1 hora. Vire os tomates, abaixe a temperatura do forno para 200 graus e continue assando por mais 1 hora. Retire-os da assadeira com uma espátula e deixe esfriar.
2. Conserve no azeite extra-virgem temperado com ervas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: