Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com mussarela de búfala e camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com mussarela de búfala e camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
321,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal, alho, vinho branco, páprica e limão.
2. Faça um corte horizontal nos tomates (corte uma tampa).
3. Retire o miolo.
4. Coloque os camarões no grill por três minutos.
5. Acrescente a salsa e a pimenta à pasta de queijo.
6. Preencha cada tomate com esta pasta.
7. Coloque dois camarões em cima de cada tomate recheado.
8. Cubra com folhinhas de manjericão.
9. Sirva com filetes de azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: