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Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões

sem glúten·

Porções

15

Peso

298,13 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, alho, vinho branco, páprica e limão.
  2. 2.
    Faça um corte horizontal nos tomates (corte uma tampa).
  3. 3.
    Retire o miolo.
  4. 4.
    Coloque os camarões no grill por três minutos.
  5. 5.
    Acrescente a salsa e a pimenta à pasta de queijo.
  6. 6.
    Preencha cada tomate com esta pasta.
  7. 7.
    Coloque dois camarões em cima de cada tomate recheado.
  8. 8.
    Cubra com folhinhas de manjericão.
  9. 9.
    Sirva com filetes de azeite.
Ana Paula Dantas de Miranda
por   Ana Paula Dantas de Miranda
Prato para refeições

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