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Tomates Recheados com Espinafre

sem glúten·
por CyberCook
porções: 4
Peso: 177,10 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma rodela da ponta do tomate e retire a polpa.
  2. 2.
    Coloque o bacon numa frigideira e frite até dourar (microondas 4-5 minutos). Retire o bacon com uma escumadeira e coloque para escorrer em papel toalha.
  3. 3.
    Refogue a cebola na gordura do bacon. Misture com o espinafre. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o bacon, o creme de leite, a mussarela e o manjericão. Não deixe ferver.
  4. 4.
    Recheie os tomates com esse creme.
  5. 5.
    Coloque-os num refratário e leve ao forno moderado, coberto com papel alumínio, por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente ou frio.
CyberCook
por   CyberCook

Tomates Recheados com Espinafre