Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates Recheados com Carne e Lingüiça

Tomates Recheados com Carne e Lingüiça

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,76

Informação nutricional

Valor nutricional

493,51 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/01/2006

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Retire as polpas dos tomates com uma faca.

  • 2. Coloque um pouco de sal, dentro de cada tomate. Em seguida vire-os de cabeça para baixo.

  • 3. Recheio: coloque um pouco de óleo, e em seguida coloque a lingüiça sem pele, depois coloque a carne moída, a pimenta, o alho e a salsinha e deixe refogar.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o pão ralado até dar liga. Depois coloque um pouco de queijo ralado e reserve para esfriar.

  • 5. Recheie os tomates com o recheio e cubra com o molho. Coloque o queijo ralado por cima e leve para gratinar.

Molho

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e em seguida refogue a cebola. Depois coloque um pouco de farinha de trigo. Misture bem até cozinhar um pouco a farinha.

  • 2. Retire a panela do fogo e acrescente o leite. Leve ao fogo e corrija o sal e coloque a noz-moscada.

  • 3. Deixe no fogo até engrossar. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários