Tomates Recheados com Atum e Coco (Yam Pla)
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com atum e coco (yam pla), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com atum e coco (yam pla) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
195,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o coco ralado em frigideira anti-aderente sem óleo
2. Corte o topo dos tomates a 3/4 ou 4/5 de sua altura e remova com uma colher o seu interior
3. Combine num recipiente atum, coco ralado tostado e demais ingredientes, misturando bem
4. Recheie os tomates com a mistura, guarneça com o coentro e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: