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Tomates Recheados

Tomates Recheados

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

158,44 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a tampa dos tomates,e com o auxílio de uma faca, retire toda a semente.Para que os tomates fiquem em pé, corte um pedacinho da parte inferior deles.Em seguida,tempere-os com sal e vire-os com a abertura para baixo, para que a água que soltar seja descartada.Reserve.

  • 2. Num processador,coloque 1/3 da ricota,as azeitonas e um pouco de azeite.Bata até formar uma pasta. Reserve.No mesmo processador,já limpo,coloque mais 1/3 da ricota,de cebola,o salmão e um pouco de cebola e azeite. Bata até formar uma pasta. Reserve.

  • 3. Lave novamente a tigela do processador e,depois,coloque o restante da ricota,o queijo gorgonzola,a salsinha e um pouco de azeite.Bata até formar uma pasta.

  • 4. Recheie os tomates com os patês.No fundo do prato de servir, distribua a alface e,por cima,coloque os tomates recheados.

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