CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates Recheados

Tomates Recheados

diet
sem glúten
(0)
Tomates Recheados

Por CyberCook

Preparo

37 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire a tampa dos tomates,e com o auxílio de uma faca, retire toda a semente.Para que os tomates fiquem em pé, corte um pedacinho da parte inferior deles.Em seguida,tempere-os com sal e vire-os com a abertura para baixo, para que a água que soltar seja descartada.Reserve.

  • 2.Num processador,coloque 1/3 da ricota,as azeitonas e um pouco de azeite.Bata até formar uma pasta. Reserve.No mesmo processador,já limpo,coloque mais 1/3 da ricota,de cebola,o salmão e um pouco de cebola e azeite. Bata até formar uma pasta. Reserve.

  • 3.Lave novamente a tigela do processador e,depois,coloque o restante da ricota,o queijo gorgonzola,a salsinha e um pouco de azeite.Bata até formar uma pasta.

  • 4.Recheie os tomates com os patês.No fundo do prato de servir, distribua a alface e,por cima,coloque os tomates recheados.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS