Tomate Seco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

268,41 kcal

sandra Aparecida

Receita enviada por sandra Aparecida

Em 21/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar e o sal.

  • 2. Misture e reserve.

  • 3. Lave os tomates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire todas as sementes deles.

  • 4. Passe-os pela mistura reservada.

  • 5. Acomode-os em uma assadeira virados para baixo.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 30 minutos.

  • 7. A seguir, retire do forno, escorra toda água e vire-os.

  • 8. Leve novamente ao forno.

  • 9. Deixe-os até secarem.

  • 10. TEMPERO

  • 11. Em um recipiente, coloque o orégano, manjericão picado, manjerona, alho, azeite e pimenta (opcionais).

  • 12. Regue os tomates com esse tempero.

  • 13. DURAÇÃO

  • 14. Dura 6 meses no freezer, devidamente embalado e 30 dias na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários