Tomate Seco
0
48 min
20 porções
Valor nutricional
268,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o açúcar e o sal.
2. Misture e reserve.
3. Lave os tomates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire todas as sementes deles.
4. Passe-os pela mistura reservada.
5. Acomode-os em uma assadeira virados para baixo.
6. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 30 minutos.
7. A seguir, retire do forno, escorra toda água e vire-os.
8. Leve novamente ao forno.
9. Deixe-os até secarem.
10. TEMPERO
11. Em um recipiente, coloque o orégano, manjericão picado, manjerona, alho, azeite e pimenta (opcionais).
12. Regue os tomates com esse tempero.
13. DURAÇÃO
14. Dura 6 meses no freezer, devidamente embalado e 30 dias na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: