Tomate Seco
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
10 porções
Valor nutricional
536,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o açúcar e o sal.
2. Misture e reserve.
3. Lave os tomates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire todas as sementes deles.
4. Passe-os pela mistura reservada.
5. Acomode-os em uma assadeira virados para baixo.
6. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 30 minutos.
7. A seguir, retire do forno, escorra toda água e vire-os.
8. Leve novamente ao forno.
9. Deixe-os até secarem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: