tomate seco
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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3h10
6 porções
Valor nutricional
136,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque em uma assadeira com a pele para baixo. Tempere com sal, pimenta do reino moída, açúcar, azeite e as folhas de tomilho. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido à 150ºC por 1 hora e meia a 2 horas, dependendo da textura do tomate. Retire do forno, deixe estriar e coloque em um pote com tampa esterilizado e conserve em geladeira.
2. Rende ½ kilo quando pronto.
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