Tomate seco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

222,08 kcal

Flávia Fraga dos Passos

Receita enviada por Flávia Fraga dos Passos

Em 04/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio e tire as sementes, coloque uma colher de café de vinagre em cada tomate cortado, polvilhe com sal e açúcar misturados.

  • 2. Coloque no microondas com a pele para baixo e em refratário grande por 25 min. e a cada 5 min. jogue fora o excesso de água dos tomates, vire-os e deixe de 10 a 15 min. ou até parar de sair água.

  • 3. Após o micro, leve ao forno 200º C por 30 min. ou até que a pele fique um pouco seca.

  • 4. Desligue o forno mas, não retire os tomates até que estejam totalmente frios.

  • 5. Temperar com alho picado, folhas de louro, pimenta, azeite, misturar bem e colocar em vidros, complete com azeite aré o topo e deixe descansar alguns dias.

  • 6. Rende mais ou menos 2 vidros tipo maionese.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários