Tomate Seco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,80

Informação nutricional

Valor nutricional

645,96 kcal

Andreia Ribeiro Paparote

Receita enviada por Andreia Ribeiro Paparote

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar e o sal. Misture e reserve.

  • 2. Lave os tomates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire todas as sementes. Passe-os pela mistura reservada.

  • 3. Acomode-os em uma assadeira, virados para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. A seguir, retire do forno, escorra toda água e vire-os. Leve novamente ao forno. Deixe-os até secarem.

  • 5. Enquanto isso, prepare o tempero. Em um recipiente misture bem o orégano, manjericão picado, manjerona, alho picado, azeitonas picadas, azeite e pimenta a gosto.

  • 6. Regue os tomates com esse tempero. Intercale em camadas e distribua as lascas de parmesão.

Dica CyberCook

  • 1. Validade: dura até 6 meses no freezer, devidamente embalado e 30 dias na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários