
Tomate Recheado com Ricota
sem glúten·
Porções
10
Peso
86,90 g*
Preparo
0h36
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem os tomates. Corte a tampa e retire a polpa de cada um. Para que fiquem de pé, corte uma pequena ponta da outra extremidade e reserve.
- 2.Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Refogue o alho por alguns minutos, até que fique dourado. Junte a castanha e misture, até que fique um pouco tostado. Apague o fogo e junte a ricota. Misture bem.
- 3.Recheie os tomates um a um, e coloque num refratário previamente untado com um pouco de azeite, para não grudar. Polvilhe um pouco de queijo ralado em cada um, e coloque no forno médio para gratinar.
- 4.Assim que o queijo estiver dourado, está na hora de servir.
- 5.Dica: Não desperdice: utilize as tampas e a polpa do tomate para preparar um molho!

por CyberCook
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