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Tomate Recheado com Ricota

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Tomate Recheado com Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

77,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os tomates. Corte a tampa e retire a polpa de cada um. Para que fiquem de pé, corte uma pequena ponta da outra extremidade e reserve.

  • 2. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Refogue o alho por alguns minutos, até que fique dourado. Junte a castanha e misture, até que fique um pouco tostado. Apague o fogo e junte a ricota. Misture bem.

  • 3. Recheie os tomates um a um, e coloque num refratário previamente untado com um pouco de azeite, para não grudar. Polvilhe um pouco de queijo ralado em cada um, e coloque no forno médio para gratinar.

  • 4. Assim que o queijo estiver dourado, está na hora de servir.

  • 5. Dica: Não desperdice: utilize as tampas e a polpa do tomate para preparar um molho!

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Dicas

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

25/08/2020

Receita econômica, prática e saborosa

CyberCook

CyberCook

25/08/2020

Oi Eliane! Além de deliciosa, essa receita é um charme! Para dar um toque especial no prato, coloque uma cenoura ralada no recheio ou até mesmo pedacinhos de atum enlatado, fica ótimo! Depois nos conte como ficou! Abraços :)

Sanuana Carvalho

Olá. Vou fazer um almoço e gostaria de saber se posso deixar preparado de vespera? Ou se posso congelar? Obrigada

CyberCook

CyberCook

07/12/2017

Ola Sanuana, Obrigada pelo seu contato (: Como a receita leva ingredientes frescos, o ideal seria preparar no dia em que for consumir. Abraços, Equipe CyberCook!

Joyce

Joyce

19/12/2013

Muito Bom! Acrescentei orégano e salsinha :)

Walquiria

Walquiria

06/03/2013

Parece muito bom....vou experimentar fazer :)

Thais Souza

Thais Souza

06/02/2013

Adorei a receita e todos na minha casa tb, na verdade eu aproveitei um peito de frango já desfiado e refogado, adicionei requeijão ficou mtoooo bom. Há uma dica eu pre aqueci o forno uns 10 min antes, ai queijo derreteu sem murcha os tomates. Obrigado dela receita realmente mto boa. Bjos

Camila Stella

Camila Stella

24/05/2012

Ficou uma DELICIA!!! Fiz no forninho de casa e adicionei queijo minas dentro do tomate!!! Hummm

celia regina marini

Adicionei orégano que amo! Esta receita é simplesmente ma ra vi lho sa, prática a do rei!!!!!!!

Lia

Lia

16/04/2012

Ótimo, todas as receitas são muito práticas e boas. Obrigada por enviar!

rita de cassia Mello alves Ferreira

Uma delícia!!! Eu coloquei junto com a ricota, requeijão, orégano e salsinha. Ficou muito bom e é muito fácil de fazer.

Ana Pola Lemos Santos

Essa receita é fantástica, pois é prática e o custo é baixo!! Parabéns!! Amei !!