Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomate Recheado

sem glúten·
porções: 8
Peso: 187,75 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a carne na manteiga com cebola picada.
  2. 2.
    Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha.
  3. 3.
    Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar.
  4. 4.
    Esfriar.
  5. 5.
    Dissolver o extrato de tomate na água.
  6. 6.
    Reservar.
  7. 7.
    Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho.
  8. 8.
    Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída.
  9. 9.
    Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água.
  10. 10.
    Levar ao forno brando por 30 minutos.
Gisele Nunes de Paula
por   Gisele Nunes de Paula

Tomate Recheado