Tomate Recheado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,02

Informação nutricional

Valor nutricional

280,88 kcal

Accesso Comunicação

Receita enviada por Accesso Comunicação

Em 18/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte de cima dos tomates e retire todo o conteúdo interno com a ajuda de uma colher.

  • 2. Tempere os tomates com azeite, sal e folhas de alecrim.

  • 3. Em seguida, coloque-os em uma assadeira pequena e leve ao forno alto por cerca de 10 minutos.

  • 4. Enquanto isso prepare o recheio: refogue rapidamente em um pouco de azeite os cogumelos (que podem ser do tipo paris, como é chamado o champignon, ou shitake, que tem origem japonesa e é um pouco mais ácido).

  • 5. Em uma tigela média, embeba o pão sem casca no leite e misture a ele os cogumelos, ervas e queijos.

  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Retire os tomates do forno e recheie-os com a mistura.

  • 8. Polvilhe o queijo parmesão por cima e retorne ao forno alto por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para ele gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários