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Tomate e Mussarela ao Molho de Vinagre

sem glúten·

Porções

3

Peso

216,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates, elimine as extremidades e corte cada um deles em 4 rodelas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte a mussarela de búfala em 8 fatias grossas e deixe escorrer numa peneira.
  4. 4.
    Molho: leve ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal.
  5. 5.
    Deixe por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Distribua os tomates em dois pratos e sobre cada rodela disponha a mussarela.
  8. 8.
    Regue com o molho e sirva em seguida.
  9. 9.
    Se preferir, leve os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.
karine mayer
por   karine mayer

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