Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomate e Mussarela ao Molho de Vinagre

Tomate e Mussarela ao Molho de Vinagre

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

190,54 kcal

karine mayer

Receita enviada por karine mayer

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, elimine as extremidades e corte cada um deles em 4 rodelas.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte a mussarela de búfala em 8 fatias grossas e deixe escorrer numa peneira.

  • 4. Molho: leve ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal.

  • 5. Deixe por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Distribua os tomates em dois pratos e sobre cada rodela disponha a mussarela.

  • 8. Regue com o molho e sirva em seguida.

  • 9. Se preferir, leve os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários