Tofu Frito com Molho de Carne
0
1h18
5 porções
Valor nutricional
232,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Seque bem o tofu inteiro com papel absorvente, de preferência trocando o papel duas vezes no mínimo.
2. Corte em cubos grandes e passe no amido.
3. Frite em bastante óleo quente até dourar.
4. Coloque numa vasilha grande e reserve.
5. Numa panela, coloque um pouco de óleo, quando estiver quente coloque a cebola e o alho picado.
6. Misture até amolecer a cebola.
7. Depois, acrescente a carne moída e misture bem para não empelotar.
8. Vá misturando até não estiver mais crua.
9. Acrescente o caldo de carne, sal, pimenta, ajinomoto, a pimenta, a polpa de tomate, o shoyu e misture bem.
10. Acrescente 1 copo de água, deixe ferver, e quando ferver retire a espuma que se forma sobre a superfície.
11. Deixe ferver por mais um minuto e acrescente o amido dissolvido em um pouco de água para engrossar.
12. Vá misturando para não grudar, por fim acrescente o óleo de gergelim por cima, misture e desligue.
13. Jogue bem quente sobre os tofus fritos e, por cima de tudo, polvilhe o alho-poró bem picadinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: