Tofu aperitivo
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tofu aperitivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tofu aperitivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
2 porções
Valor nutricional
272,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar os cubos do tofu , misturar o shoyo e molho ingles, reserve . esquente uma wok com 1 colehr de manteiga e 1 fio de azeite , qaundo estiver bem quente coloque o tofu e deixe dourar , no final coloque o açucar , depois os tomates , puxando levemente no fogo . desligue o fogo , coloque numa tigela e sirva com o pesto .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: