Tira-gostos Sensacionais
0
1h13
10 porções
Valor nutricional
497,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ovos cozidos em um refratário e em seguida amasse-os com um garfo. Depois junte os picles, a salsinha, o sal e a maionese. Misture bem e reserve.
2. Em seguida pegue uma fatia de presunto, por cima uma fatia de queijo e por último coloque a mistura que reservamos. Enrole e corte. Sirva em seguida.
3. Em um refratário coloque o queijo prato, a cenoura e as azeitonas picadas. Mexa bem e reserve.
4. Retire as cascas do pão de centeio. Em seguida coloque em cima de cada fatia de pão, uma fatia de peito de peru, uma rodela de tomate, alface e outra fatia de pão. Por cima coloque a mistura reservada e uma fatia de pão. Coloque alguns palitos de dente para segurar e corte as rebarbas para ficar uniforme. Corte em tamanhos menores.
5. Em um refratário coloque a ricota, o sal, o alho, a pimenta-do-reino e suco de limão. Misture bem e reserve.
6. Pegue uma fatia de salmão defumado e coloque um pouco de agrião e a mistura reservada por cima. Enrole e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: