Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tira-gostos Sensacionais

Porções

10

Peso

278,90 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ovos cozidos em um refratário e em seguida amasse-os com um garfo. Depois junte os picles, a salsinha, o sal e a maionese. Misture bem e reserve.
  2. 2.
    Em seguida pegue uma fatia de presunto, por cima uma fatia de queijo e por último coloque a mistura que reservamos. Enrole e corte. Sirva em seguida.
  3. 3.
    Em um refratário coloque o queijo prato, a cenoura e as azeitonas picadas. Mexa bem e reserve.
  4. 4.
    Retire as cascas do pão de centeio. Em seguida coloque em cima de cada fatia de pão, uma fatia de peito de peru, uma rodela de tomate, alface e outra fatia de pão. Por cima coloque a mistura reservada e uma fatia de pão. Coloque alguns palitos de dente para segurar e corte as rebarbas para ficar uniforme. Corte em tamanhos menores.
  5. 5.
    Em um refratário coloque a ricota, o sal, o alho, a pimenta-do-reino e suco de limão. Misture bem e reserve.
  6. 6.
    Pegue uma fatia de salmão defumado e coloque um pouco de agrião e a mistura reservada por cima. Enrole e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Tira-gostos Sensacionais