Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

126,21 kcal

Walmir Festa

Receita enviada por Walmir Festa

Em 16/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a tapioca em um recipiente e misture com o queijo.

  • 2. Acrescente o leite quente e misture bem. Tempere com a pimenta e acerte o sal.

  • 3. Despejar a mistura em um refratário revestido com plástico filme e levar à geladeira por 2 horas.

  • 4. Corte em cubinhos pequenos.

  • 5. Aqueça o óleo e frite, mexendo para não grudar.

  • 6. Servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários