CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Por ARTHUR WITTENBERG

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tijolinhos de tapioca com queijo coalho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tijolinhos de tapioca com queijo coalho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:35

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a tapioca em um recipiente e misture com o queijo.

  • 2.Acrescente o leite quente e misture bem. Tempere com a pimenta e acerte o sal.

  • 3.Despejar a mistura em um refratário revestido com plástico filme e levar à geladeira por 2 horas.

  • 4.Corte em cubinhos pequenos.

  • 5.Aqueça o óleo e frite, mexendo para não grudar.

  • 6.Servir quente.

Dicas

pode ser acompanhada por uma geleia de pimenta

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS