Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Terrine de queijo

Terrine de queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

269,65 kcal

Camila Nascimento

Receita enviada por Camila Nascimento

Em 31/01/2008

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela, derreta a manteiga com o alho e as ervas

  • 2. Derrame o vinho e deixe até levantar fervura, adicione o queijo e mexa

  • 3. Em um recipiente, misture as gemas com o molho branco (receita abaixo)

  • 4. Utilizando um batedor, acrescente o sal e a pimenta

  • 5. Junte a mistura de queijo e os pães em cubinhos

  • 6. MONTAGEM: corte o pão de centeio em tiras e forre com elas o interior de uma fôrma de bolo inglês. Coloque a mistura na fôrma, já forre e leve ao forno a aproximadamente 180 º C por 1 hora. Deixe esfriar até o ponto de desenformar

Molho branco

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e a farinha e vá mexendo até que vire uma espécie de espuma

  • 2. Coloque o leite com um batedor e vá mexendo

  • 3. Adicione o sal e a noz moscada até engrossar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários