Terrine de Foie Gras Frais de Canard
Foto: CyberCook
5
1h45
6 porções
Valor nutricional
477,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o foie gras, retirando os pequenos nervos, de preferência com uma pinça de cozinha, delicadamente.
2. Coloque o foie gras numa vasilha, junte o conhaque e deixe-o marinar durante 12 horas, na geladeira.
3. Após esse tempo, retire-o da geladeira e faça-o descansar durante 2 horas, em temperatura ambiente.
4. Tempere-o com sal e pimenta.
5. Passe-o para uma forma e leve ao forno a 170ºC, em banho-maria, durante 12 minutos.
6. Retire-o do forno e coloque imediatamente na geladeira, por 12 horas.
7. Sirva o foie gras em fatias, acompanhado de geleia, de torradas ou pão.
8. Decore com a ciboulette.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: