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Terrine de Foie Gras Frais de Canard

Terrine de Foie Gras Frais de Canard

sem lactose
(1)
Terrine de Foie Gras Frais de Canard

Por CyberCook

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o foie gras, retirando os pequenos nervos, de preferência com uma pinça de cozinha, delicadamente.

  • 2.Coloque o foie gras numa vasilha, junte o conhaque e deixe-o marinar durante 12 horas, na geladeira.

  • 3.Após esse tempo, retire-o da geladeira e faça-o descansar durante 2 horas, em temperatura ambiente.

  • 4.Tempere-o com sal e pimenta.

  • 5.Passe-o para uma forma e leve ao forno a 170ºC, em banho-maria, durante 12 minutos.

  • 6.Retire-o do forno e coloque imediatamente na geladeira, por 12 horas.

  • 7.Sirva o foie gras em fatias, acompanhado de geleia, de torradas ou pão.

  • 8.Decore com a ciboulette.

por João Sena

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COMENTÁRIOS

jose ednardo oliveira

25/03/2011

no preparo não entendi se o fígado vai inteiro ou amassa p/ ir ao forno. por favor esclaresa a este neofilo da cozinha.