Terrine de Foie Gras
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1h0
7 porções
Valor nutricional
322,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o foie gras e retire o nervo e corte em cubos e coloque em uma tigela, junto o vinho do porto e tempere com sal e pimenta.
2. Coloque a mistura em uma forma de terrine forrada com filme plástico e apertando bem e leve ao forno pré aquecido a 80ºC, em banho-maria por 35 minutos.
3. Retire do forno coloque em um tabuleiro com água gelada e depois leve à geladeira por 12 horas.
4. Retire da geladeira, tire da formas e desembrulhe o foie gras.
Montagem
1. Na hora de servir , desembrulhe a terrine e corte em fatias com espessura de 1 centímetro.
2. Disponha as fatias no prato de servir e polvilhe o pistache.
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Dicas
Sugestão:
Sirva ao lado mix de alface, torradas, geléia de cebola, pimenta ou chutney de manga.
Decore com ervas frecas.