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Terrine de Foie Gras

Terrine de Foie Gras

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Terrine de Foie Gras

Por viviani alvarenga

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Terrine de foie gras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de foie gras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o foie gras e retire o nervo e corte em cubos e coloque em uma tigela, junto o vinho do porto e tempere com sal e pimenta.

  • 2.Coloque a mistura em uma forma de terrine forrada com filme plástico e apertando bem e leve ao forno pré aquecido a 80ºC, em banho-maria por 35 minutos.

  • 3.Retire do forno coloque em um tabuleiro com água gelada e depois leve à geladeira por 12 horas.

  • 4.Retire da geladeira, tire da formas e desembrulhe o foie gras.

icone panela

Montagem

  • 1.Na hora de servir , desembrulhe a terrine e corte em fatias com espessura de 1 centímetro.

  • 2.Disponha as fatias no prato de servir e polvilhe o pistache.

Dicas

Sugestão:

Sirva ao lado mix de alface, torradas, geléia de cebola, pimenta ou chutney de manga.

Decore com ervas frecas.

isaias Neries

por isaias Neries

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COMENTÁRIOS

isaias Neries

isaias Neries

06/05/2008

Essa entrada é muito boa com uma boa gelai de ceboa ou pimenta e salda verde