Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Terrine de Foie Gras

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

65,64 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o foie gras e retire o nervo e corte em cubos e coloque em uma tigela, junto o vinho do porto e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma forma de terrine forrada com filme plástico e apertando bem e leve ao forno pré aquecido a 80ºC, em banho-maria por 35 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno coloque em um tabuleiro com água gelada e depois leve à geladeira por 12 horas.
  4. 4.
    Retire da geladeira, tire da formas e desembrulhe o foie gras.

Montagem

  1. 1.
    Na hora de servir , desembrulhe a terrine e corte em fatias com espessura de 1 centímetro.
  2. 2.
    Disponha as fatias no prato de servir e polvilhe o pistache.
isaias Neries
por   isaias Neries

Terrine de Foie Gras