Terrine de Brócolis e Palmito
0
1h39
28 porções
Valor nutricional
33,59 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. refogue a cebola no azeite. Junte o brócolis e deixe refogar por alguns minutos. Retire do fogo, adicione os ingredientes restantes e misture bem. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180ºC), em banho-maria, por cerca de 30 minutos ou até firmar. Depois de assado, espere esfriar, desenforme e corte em fatias.
Molho
1. Numa panela, misture todos ingredientes do molho agridoce e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo às vezes, até encorpar (consistência de geléia). Reserve.
2. Montagem
3. Coloque a terrine em um prato e regue com o molho agridoce de pimentão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: