Terrina de Ricota
0
43 min
12 porções
Valor nutricional
143,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida a quantidade de ricota em três recipientes.
2. Coloque no liqüidificador a salsinha, o manjericão, o sal, o alho, o azeite e bata. Misture com a ricota. Reserve.
3. Em um recipiente com a ricota, acrescente a pimenta do reino branca, o sal e o azeite, misture. Adicione a cebola picada. Reserve.
4. Em outro recipiente com a ricota, coloque o extrato de tomate, o orégano, o sal, o azeite e misture. Reserve.
5. Unte um refratário com azeite e forre com fatias de queijo prato, acrescente o patê de ricota e extrato de tomate, coloque a outra camada de queijo prato, acrescente o patê de ricota com a cebola, outra camada de queijo prato, o patê de ricota e manjericão e finalize com fatias de queijo prato.
6. Leve a geladeira até ficar firme, retire e desenforme. Sirva com azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: