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Terrina de Ricota

Terrina de Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

143,93 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/11/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida a quantidade de ricota em três recipientes.

  • 2. Coloque no liqüidificador a salsinha, o manjericão, o sal, o alho, o azeite e bata. Misture com a ricota. Reserve.

  • 3. Em um recipiente com a ricota, acrescente a pimenta do reino branca, o sal e o azeite, misture. Adicione a cebola picada. Reserve.

  • 4. Em outro recipiente com a ricota, coloque o extrato de tomate, o orégano, o sal, o azeite e misture. Reserve.

  • 5. Unte um refratário com azeite e forre com fatias de queijo prato, acrescente o patê de ricota e extrato de tomate, coloque a outra camada de queijo prato, acrescente o patê de ricota com a cebola, outra camada de queijo prato, o patê de ricota e manjericão e finalize com fatias de queijo prato.

  • 6. Leve a geladeira até ficar firme, retire e desenforme. Sirva com azeite.

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