Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Telhas de Parmesão com Bico de Galo

Telhas de Parmesão com Bico de Galo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

220,40 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar o queijo parmesão grosseiramente.

  • 2. Aquecer uma frigideira e colocar um punhado de queijo.

  • 3. Quando as bordas começarem a dourar, retirar cuidadosamente com uma espátula e deixar endurecer.

  • 4. Retire as sementes e corte o tomate em cubinhos bem pequenos.

  • 5. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e adicione aos tomates.

  • 6. Esmague o 1/2 dente de alho.

  • 7. Pique o coentro e a pimenta.

  • 8. Misture tudo em uma tigela média.

  • 9. Esprema os limões, adicione o sal e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADO E APROVADA!!!!!