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Telhas de Parmesão com Bico de Galo

sem glúten·

Porções

10

Peso

73,05 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ralar o queijo parmesão grosseiramente.
  2. 2.
    Aquecer uma frigideira e colocar um punhado de queijo.
  3. 3.
    Quando as bordas começarem a dourar, retirar cuidadosamente com uma espátula e deixar endurecer.
  4. 4.
    Retire as sementes e corte o tomate em cubinhos bem pequenos.
  5. 5.
    Corte a cebola em pedaços bem pequenos e adicione aos tomates.
  6. 6.
    Esmague o 1/2 dente de alho.
  7. 7.
    Pique o coentro e a pimenta.
  8. 8.
    Misture tudo em uma tigela média.
  9. 9.
    Esprema os limões, adicione o sal e misture bem.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Telhas de Parmesão com Bico de Galo