Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tartare de Salmão

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 74,13 g *
Preparo: 0h12

Receita indicada pelo chef Mauro Maia, restaurante Supra.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o salmão na faca (em cubos bem pequenos). Em seguida tempere inicialmente com sal, tabasco, azeite e pimenta-do-reino branca moída. Por último, acrescente o suco de limão siciliano.
  2. 2.
    Posteriormente, adicione os gergelins e as ovas de arenque, desta vez, misturando com cuidado.
  3. 3.
    Ao servir, adicione as ovas de arenque. Recheie um anel metálico no centro do prato, circundar com azeite e pingos de vinagre balsâmico reduzido.
  4. 4.
    Com um palito de dente, risque os pingos de aceto balsâmico.
  5. 5.
    Decore com o bouquet de manjericão verde-roxo.
CyberCook
por   CyberCook

Tartare de Salmão