Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tapioca com Queijo Coalho

Tapioca com Queijo Coalho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

173,40 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece a receita visitando uma boa Casa do Norte para comprar goma. Com a goma em mãos, coloque-a em uma tigela e molhe com um pouco de água. Misture e peneire sobre uma frigideira quente. Veja se ela derrete e gruda. Se não grudar, coloque mais água na goma, até ficar boa. Tampe e guarde na geladeira, se não for usar na hora. Aqueça duas frigideiras. Em uma, toste finas fatias de queijo de coalho. Na outra, em fogo baixo, peneire a goma em um grande círculo, com altura de pouco menos de meio centímetro. Quando as bordas da tapioca começarem a levantar, coloque o queijo no meio do círculo e dobre as bordas sobre ele. Sirva.

  • 2. P.S. Se for fã de doces, salpique um pouquinho de açúcar e de coco ralado sobre a tapioca enquanto ela frita, antes de colocar o queijo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários