Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tapioca com Queijo Coalho

sem glúten·
porções: 10
Peso: 58,00 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece a receita visitando uma boa Casa do Norte para comprar goma. Com a goma em mãos, coloque-a em uma tigela e molhe com um pouco de água. Misture e peneire sobre uma frigideira quente. Veja se ela derrete e gruda. Se não grudar, coloque mais água na goma, até ficar boa. Tampe e guarde na geladeira, se não for usar na hora. Aqueça duas frigideiras. Em uma, toste finas fatias de queijo de coalho. Na outra, em fogo baixo, peneire a goma em um grande círculo, com altura de pouco menos de meio centímetro. Quando as bordas da tapioca começarem a levantar, coloque o queijo no meio do círculo e dobre as bordas sobre ele. Sirva.
  2. 2.
    P.S. Se for fã de doces, salpique um pouquinho de açúcar e de coco ralado sobre a tapioca enquanto ela frita, antes de colocar o queijo
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Tapioca com Queijo Coalho