Tapas - Variações
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1h23
20 porções
Valor nutricional
105,13 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em fatias pequenas de pão passar tomate ralado, regar com um pouco de azeite e uma pequena fatia de presunto.
2. Em fatias pequenas de pão passar um pouco de maionese e fatias pequenas de salmão defumado, decorar com azeitona.
3. Em fatias pequenas de pão colocar fatias finas de chouriço.
4. Em pequenas fatias de pão colocar fatias de catalana, espetar com palito e decorar a gosto.
5. Em uma panela aquecida com azeite acrescentar pedaços de cebola e morcilla preta e branca cortada em fatias finas, grelhar levemente. Colocar em fatias pequenas de pão, junto com os pedaços de cebola, espetados com palito.
6. Aquecer uma panela com azeite e acrescentar cogumelos frescos, adicionar sal. Colocar dentro de cada cogumelo uma mistura de alho, salsa picada, e azeite. Colocar cada cogumelo em fatias pequenas de pão.
7. Em uma panela aquecida colocar chouriço fresco e vinho de maçã, deixar cozinhar. Colocar em fatias pequenas de pão.
8. Aquecer uma panela com azeite, acrescentar alho e camarões. Adicionar pimenta e salsa picada. Colocar em pequenas fatias de pão espetadas com palito..
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