CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)

Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(8) Avaliar receita

Preparo

1 min

Calorias*

165,12kcal

Porções

6

Por porção

R$0,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tahini (pasta de gergelim caseira), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tahini (pasta de gergelim caseira) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Moa as sementes de gergelim com o óleo em um processador e vá adicionando a água e o sal até que fique macio.

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luciana

13/07/2013

Uma dica para fazer o tahine é bater so a semente de gergelim no liquidificador, fazer uma farinha, e so depois acrescentar o aleo, fica otimo e mais facil

Viviane

29/05/2013

Essa receita não fica boa, testei e ficou amarga. Tem de fazer com gergelim torrado, nada de água. Processe o gergelim torrado, pode ser na panela até dar cheiro de amendoim. Depois bote no processador, dá uma pasta. Guarde em vidro.

kleidiane andrade sousa

17/01/2013

essa receita é maravilhosa principalmente pelas propriedades nutritivas que o gergelim possui, uso bastante esse produto.só gostaria de saber as calorias que essa porção possui. outra coisa é que estou tentando passar e-mail para o site ciberdiet e não co

cicera gilderlania alves

15/12/2012

quero fazer parte dessa uniao

jorge valentim cargioffilli

03/11/2011

muito boa

ROSANGELA RODRIGUES SOARES

11/10/2011

GOSTARIA DE SABER COMO CONCERVAR A PASTA DE GERGILIM SE EU FIZER UMA QUANTIDADE MAIOR ? E POR QUANTOS DIAS?

landa oliveira

27/07/2010

gostaria de saber se eu não encontrar o óleo de gergilim eu posso substituir por outro! e qual?

Teresinha Spesatto

14/11/2009

Gostaria de saber se posso fazer uma quantidade maior da Pasta de Gergilim e deixar na geladeira? por quantos dias é possível armazenar?