
Taco de Filé
Porções
6
Peso
208,33 g*
Preparo
1h2
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frite o filé mignon em duas colheres (sopa) de azeite e tempere com sal, pimenta vermelha e salsinha. Reserve.
- 2.Na mesma frigideira, coloque mais uma colher (sopa) de azeite e frite o pimentão, temperando-o com sal. Reserve.
- 3.Coloque o restante do azeite na frigideira e frite as cebolas e o alho, também temperados com um pouco de sal. Reserve.
- 4.Pegue um disco de Rap 10 e coloque sobre metade dele, em camadas, o filé, o queijo parmesão, o pimentão, o queijo prato e a cebola. Dobre ao meio e coloque em uma frigideira com tampa, em fogo baixo, até dourar dos dois lados e derreter o queijo. Repita o mesmo procedimento com os outros discos de Rap 10 e sirva a seguir.
- 5.Tempo de Preparo: 25 minutos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.