Sukiyaki - Fondue Japonês
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43 min
9 porções
Valor nutricional
371,02 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lave bem os vegetais, pique os que forem muito grandes e coloque-os numa travessa de servir.
2. Para cortar a carne, coloque-a no freezer, até que esteja firme e, então, corte em fatias bem finas.
3. Depois, recorte em tiras.
4. Misture bem todos os ingredientes do molho e leve ao fogo numa panela para ferver e encorpar.
5. Para servir este prato, é preciso que tenha uma panela que vá à mesa, elétrica, a gás ou em um tipo de espiriteira.
6. Coloque a travessa de legumes à mesa, outra travessa com a carne, os ovos e no centro a panela, no fogo forte.
7. Coloque o molho para fondue na panela, este deve estar sempre fervente.
8. Cada conviva deve ter consigo uma tigelinha, onde será quebrado o ovo cru.
9. Depois, os legumes, verduras e carnes devem ser mergulhados na panela para cozinhar, por cerca de 3 ou 4 minutos, mergulhados no ovo cru e comido com arroz branco (em tigela separada da do ovo).
Observações
1. Esta é uma preparação básica. Você pode acrescentar, tirar e mudar os ingredientes a seu gosto.
2. O ovo cru é uma delícia! Ele se cozinha em contato com o legume. Se não gostar, não o coma, mas não deixe de colocar à mesa e provar, ao menos uma vez.
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