Suflezinhos de Laranja
0
1h30
5 porções
Valor nutricional
152,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a parte superior das laranjas e, cuidadosamente, retire a polpa, sem a parte branca.
2. Esprema e reserve 1 xicara de cha do suco.
3. Aqueça o forno em temperatura alta.
4. Envolva as cascas com papel aluminio, mas nao cubra a abertura.
5. Coloque nas formas e reserve.
6. Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
7. Mexa bem.
8. Retire do fogo e acrescente, aos poucos, mexendo, o suco de laranja.
9. Adicione o açucar e a casca ralada.
10. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, ate ferver e engrossar.
11. Retire do fogo e deixe esfriar.
12. Bata as claras em neve e misture - as ao creme delicadamente.
13. Recheie as cascas de laranja e leve - as ao forno ate começarem a dourar por cerca de 20 minutos.
14. Polvilhe com açucar de confeiteiro.
15. Rendimento: 5 unidades.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.