Suflê de Cenoura ou Chuchu
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de cenoura ou chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de cenoura ou chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h25
6 porções
Valor nutricional
203,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os chuchus (ou as cenouras) em 2 copos de água com uma pitada de sal.
2. A água não pode secar.
3. Deixar esfriar e colocar no liquidificador junto com a água do cozimento, em seguida acrescentar todos os outros ingredientes e bater bem.
4. Despeje num refratário redondo, untado e enfarinhado, e asse em forno médio (2000C) por 30 minutos.
5. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: