Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Suflê de Cenoura ou Chuchu

Suflê de Cenoura ou Chuchu

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

203,78 kcal

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Receita enviada por Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Em 10/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os chuchus (ou as cenouras) em 2 copos de água com uma pitada de sal.

  • 2. A água não pode secar.

  • 3. Deixar esfriar e colocar no liquidificador junto com a água do cozimento, em seguida acrescentar todos os outros ingredientes e bater bem.

  • 4. Despeje num refratário redondo, untado e enfarinhado, e asse em forno médio (2000C) por 30 minutos.

  • 5. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários