Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Cenoura ou Chuchu

porções: 6
Peso: 263,42 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os chuchus (ou as cenouras) em 2 copos de água com uma pitada de sal.
  2. 2.
    A água não pode secar.
  3. 3.
    Deixar esfriar e colocar no liquidificador junto com a água do cozimento, em seguida acrescentar todos os outros ingredientes e bater bem.
  4. 4.
    Despeje num refratário redondo, untado e enfarinhado, e asse em forno médio (2000C) por 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa
por   Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Suflê de Cenoura ou Chuchu